yogurt: alimento completo?

yogurt

Lo yogurt è un alimento completo adatto a tutti. Possono mangiarlo gli intolleranti al lattosio, i celiaci, i vegetariani, pure i vegani grazie alla variante alla soia.

Yogurt bianco o alla frutta, intero o con pochi grassi, di latte di mucca, capra o vegetale.

Lo yogurt, ricco di proteine di alta qualità, contiene:

minerali: calcio, sodio, fosforo, potassio, magnesio, fluoro, selenio, ferro, zinco e rame.

Le vitamine: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B6, B12, la vitamina C e la vitamina J (colina).

Inoltre contiene 2 milioni di fermenti lattici per 100 grammi.

Fa bene all’intestino e aiuta la digestione, rinforza il sistema immunitario, aiuta in caso di osteoporosi, ipertensione e dopo lo sport a recuperare le forze.

Infine fa bene anche ai denti.

Inutile dire che questo alimento può risultare di gran aiuto anche per la nostra chioma grazie a tutte le vitamine, proteine e sali minerali che contiene.

Un vero integratore naturale, sano ed equilibrato.

 

 

 

 

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